首页 > 党群工作 > 党建活动 >    正文

中心党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

12月6日上午9:30,中心党支部在毅字楼218会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。资产公司党委委员王家彬以联系支部的党委委员身份参加会议,党支部全体党员参加会议,会议由支部书记连业达主持。

会上,连业达代表支部委员会向党员大会述职,他围绕组织开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面深入检视了存在问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确提出了整改措施并纳入下一年度的工作计划。

随后,党员依次分别从检视通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、对照党章党规查找问题、发挥党员先锋模范作用等方面进行了自我检视和批评,并虚心接受了其他党员同志的批评。随后全体党员填写了《民主评议党员测评表》。

之后,王家彬对本次组织生活会进行总体评价表示,本次专题组织生活会大家从谈学习体会到剖析问题、自我批评以及下一步努力方向,都紧密围绕服务学校事业发展,敢于检视自己存在的问题,对同志们提出的问题也很客观、很中肯,不绕弯子,达到了思想受洗礼的目标。

最后,连业达在总结发言中表示,党支部一定按照学校的要求部署各项工作、认真落实改进举措,进一步提高政治站位,自觉履行责任担当,充分发挥中心各项职能的作用,为学校“双一流”建设作出贡献。