首页 > 党群工作 > 党建活动 >    正文

民用无人机研发中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校和资产公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的具体要求,2019年10月23日上午11:00,民用无人机研发中心党支部全体党员参加了在资产公司第二会议室召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,党课由党支部书记连业达主讲。

1C50BC

首先,支部书记连业达为全体党员讲授了“高举思想大旗,以党建促发展——民用无人机现状与发展”的专题党课,连业达结合中心无人机系列装备成果、教育教学培训等方面,采用理论与案例相结合的方法,由浅入深的讲解了对新时代中国特色社会主义思想的理解、民用无人机的现状与发展,强调立足本职工作,以党建促发展、服务社会、支持教育、创造价值。

1180C

结合专题党课的内容,支部全体党员依次结合自身的工作岗位实际谈了学习体会及如何将理论学习结合到业务工作中,更好的为学校发展做出贡献。

(文:毛倩竹/图:宫存格/审核:连业达)