民用无人机研发中心
党建活动
首页 > 党群工作 > 党建活动 >    正文

民用无人机研发中心党支部召开 “对照党章党规找差距”专题会议

根据学校党委和资产公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月23日上午,民用无人机研发中心党支部召开对照党章党规找差距专题会议,聚焦存在问题,查摆自身不足,进一步推动主题教育落地落实,会议由党支部书记连业达主持。

13EBD

会前,民用无人机研发中心党支部全体党员通过集中学习和个人自学等形式,认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,深入开展问题查摆和自我剖析,撰写了个人发言提纲。

76D825

会上,党支部书记连业达首先对照党章、《准则》、《条例》有关规定,围绕“18个是否”作了深刻检视,认真进行自我检查、深刻剖析。中心领导班子逐一对照党章党规,做了自我检查,提出了相应的整改措施。支部其他党员结合主题教育学习收获,对照党章党规深入查找自身存在的差距和不足。

这次学习中,全体党员态度认真、检视深刻、整改务实,起到了相互启发、共同提高的效果。大家表示,将坚持求真务实的作风,对照党章党规进一步查找差距,抓好整改,为学校“双一流”建设贡献力量。

(文:毛倩竹/图:宫存格/审核:连业达)

关闭