首页 > 党群工作 > 党建活动 >    正文

民用无人机研发中心党支部召开支部全体党员大会选举学校第十三次党代会代表及两委委员候选人预备人选

5月16日,民用无人机研发中心党支部在毅字楼219室召开了支部全体党员大会,选举学校第十三次党代会代表及两委委员候选人预备人选,会议由连业达主持。

支部严格执行《中国共产党章程》和《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,根据坚持先进性和广泛性,坚持有利于充分发扬党内民主,有利于讨论决定问题的代表产生原则,按照学校党委提出的代表名额和代表构成比例的要求,组织全体党员采取自下而上、民主推荐的办法提名推选并确定本支部代表候选人初步人选名单并上报资产公司党委。同时,党支部按照两委委员候选人的提名推荐原则和基本条件,提名推荐了学校党委和纪委候选人并上报了资产公司党委。