西北工业大学民用无人机研发中心诚聘优秀海内外人才-民用无人机研发中心
民用无人机研发中心
中心新闻速递

西北工业大学民用无人机研发中心诚聘优秀海内外人才

民用无人机研发中心为西北工业大学的独立二级单位。中心依托学校国家级科研平台以及科研团队,着眼人工智能、大数据与无人机科技融合发展,积极布局民用无人机总体设计、飞控、数据链、地面站、载荷、新概念无人机等关键技术领域的研发工作。为加快推动学校无人机科技成果转化,支撑学校人才培养和相关学科建设,中心长期面向国内外招聘优秀专业人才。

一、招聘学科领域

航空宇航科学与技术、力学、机械工程、仪器科学与技术、动力工程及工程热物理、电气工程、交通运输工程、船舶与海洋工程、兵器科学与技术、材料科学与工程、计算机科学与技术、信息与通信工程、光学工程、控制科学与工程、电子科学与技术、软件工程。

二、任职资格条件

1.具有良好的政治素质,作风正派,品行端正,遵纪守法。

2.身心健康,勤勉踏实,有团队合作精神和良好的沟通能力。

3.热爱本职工作,具备较高的专业技术水平及业务工作能力。

4.具有相关学科的博士学位。

三、岗位职责

1.完成岗位要求的科学研究任务。

2.完成中心安排的实践教学工作。

四、人才引进类型

引进人才类型包括专职科研人员、实验教学人员两类。

基本条件:

具有博士学位,研究员一般不超过45周岁,副研究员一般不超过40岁,助理研究员一般不超过35周岁。

支持措施:

学校和中心为引进人员提供良好的公共实验平台和科研办公条件;

引进人员可申请国家级、省级人才项目和我校翱翔海外学者;

引进人员子女可享受全省顶尖、全国知名的西工大附属中小幼优质基础教育资源。

关闭